Contenu de connexion

Notre histoire

Il y a 25 ans, La Bodega voit le jour. Dès lors, la famille Roth diffuse sa passion au fil des générations.

Créatif et passionné, le chef Stanislas Roth, accompagné de Jean-Baptiste Roth et Brigitte Chamard transmet sa maîtrise de la gastronomie aux tendances ibériques à travers ses compositions saines et créatives.

Notre ambition

Respectueux des enjeux de notre époque, le chef Stanislas Roth se donne pour ambition d’élaborer sa cuisine composée d’ingrédients de haute qualité, sélectionnés au cœur de la saison et dans le respect de la nature.

La Bodega vous propose une cuisine saine, généreuse et familiale, de façon à mener à bien notre priorité : votre satisfaction.

Une cuisine instinctive

À La Bodega, la créativité est le maître-mot. Guidé par ses inspirations du moment, notre chef travaille ses tapas et ses plats selon son humeur, désireux de transmettre sa passion à travers sa cuisine. Voir le menu

La saisonnalité

Notre restaurant est la fusion parfaite entre la gastronomie et la nature. Notre responsabilité est de vous offrir une sélection minutieuse de produits du marché, frais et de qualité, biologiques et travaillés par des producteurs locaux, le tout selon la saison.

DES PRODUITS D'EXCEPTIONS

Nos poissons sont essentiellement issus de la pêche à la ligne, vous faisant découvrir des saveurs uniques tout en préservant nos petits pécheurs. Notre sélection de viandes comprend aussi des variétés argentines cuites à la plancha et des viandes maturées d’exception.

UNE AMBIANCE CHALEUREUSE

La Bodega, c’est avant tout un cadre familial et décontracté.
Les notions de convivialité et de famille sont au cœur de nos priorités.

RÉSERVER
Retour vers le haut