TAPAS
CARPACCIO DE FOIE GRAS 15€
Carpaccio de foie gras et ses toasts
ASSIETTE IBERIQUE 24€
Charcuterie pata negra pure ibérique de bellota
JAMBON SERRANO 14€
Assiette de jambon Serrano affiné entre 17 et 24 mois région de Trevelez
PAN TOMATE 5€
Pain frotté à l’ail, tomate et huile d’olive
PAN TOMAQUET 11€
Pain frotté à l’ail, tomate, huile d’olive, jambon Serrano et fromage Manchego
CHIPIRONES A LA PLANCHA 10.50€
Petits calamars à la plancha fleur de sel et huile d’olive
CHIPIRONES AL AJILLO 10.50€
Petits calamars à la plancha ail et persil
CHIPIRONES FRITOS 10.50€
Petits calamars frits
CHORIZO FRITO 8.50€
Chorizo frais poêlés au oignons et romarin
POLLO 9.50€
Bouchées de poulet croustillantes au citron confit, ail et estragon
ASSIETTE DE LEGUMES 12€
Assiette de légumes de saison de nos producteurs locaux
PATATAS BRAVAS 8.50€
Pomme de terre sauce tomate épicée et aïoli
PLATS
BACALAO 25€
Cabillaud salé et dessalé par nos soins avec aïoli et légumes de saisons de nos producteurs
PLUMA DE COCHON PURE IBERIQUE DE BELLOTA 28€
Le cochon ibérique puro de bellota est une race de cochon noir élevé en plein air dans une zone géographique protégée et nourri principalement aux glands
PAELLA BODEGA 22€
Poulets, chorizo, encornets, moules et gambas
( Minimum 2 pers, 30 min de préparation, prix indiqué pour 1 pers )
NOIX DʼENTRECOTE BLACK ANGUS DʼARGENTINE 30€
(environ 300g)
Grands espaces, sols fertiles, pâtures à perte de vue, la viande argentine est mondialement réputée pour la qualité de la viande savoureuse au goût si prononcé mais aussi pour la qualité de lʼélevage traditionnel au plein air.
Cette pièce de boeuf a la particularité dʼavoir une chair très aromatique et juteuse.
Origine de nos viandes: France, Espagne et Argentine
DESSERTS
VACHERIN 9€
Meringue, sorbet mangue et coco, mangue et passion fraîche
MOELLEUX 9€
Moelleux chocolat, caramel laitier et glace Reine des près
CREME CATALANE 8€
Crème brûlée à lʼorange citron et cannelle
TURRONES 7.50€
Assortiments de nougats espagnols
FROMAGE MANCHEGO 8€
Fromage de brebis au lait cru 6 mois dʼaffinage minimum